Особенности мини отелей

 Любой человек, прибывший издалека и уставший с дороги, хочет вкусно поесть, отдохнуть и уснуть на удобной кровати, окруженный уютом и атмосферой, напоминающей домашнюю, не отдавая за это баснословных денег. Времена разбега в соотношении цены и качества, а также дешевых номеров, больше напоминающих комнаты в общежитии, давно канули в лету. В современном мире любой путешественник может позволить себе комфорт по оптимальной цене. Если перед вами стоит проблема поиска недорогого и вместе с тем приличного места для временного проживания, то выход из нее достаточно прост – это мини отели. 

История мини отелей:

Первые постоялые дворы такого типа появились в Праге много лет тому назад. Те мини отели значительно отличались от современных и представляли собой небольшие домики на несколько человек, сдаваемые в наем хозяевами. Естественно, ни о каком сервисе и обслуживании и речи не шло. Больше это напоминало наши посуточные квартирки для туристов.

Направление бизнеса мини отелей развивалось и перекинулось из Чехии сначала в Европу, потом в Америку и, наконец, в Россию. Наш аналог мини отелей зародился в туристическом и культурном центре страны – в Санкт-Петербурге. Большой наплыв туристов со всего мира с разной толщиной кошелька обусловил необходимость появления недорогих мест для временного проживания. Стоило возникнуть одному мини отелю, как эту идею подхватили многие. Сейчас в любом городе страны можно найти всевозможные вариации мини отелей. Существует даже классификация такого рода постоялых дворов:

  • Хостелы, молодежные отели;
  • Бизнес-класс;
  • Премиум-класс;
  • Имиджевые отели (делают упор на внешнее убранство, необычную стилистику).

Мини гостиницы Челябинска:

Подобная тенденция добралась и до нашего города. Богатая история Челябинска и его достижения в промышленности привлекают как туристов, так и представителей предприятий с мировым именем, приезжающих в Танкоград для обмена драгоценным опытом.

Мини отели нашего города отвечают всем требованиям. Место для проживания сможет найти как студент, очарованный красотами Южного Урала, так и бизнесмен, посетивший город исключительно с рабочим визитом.

Оптимальное соотношение цены и качества мини отелей давно сделало их передовиками гостиничного бизнеса.

Заявка принята
Заявка на бронирование принята. Администратор свяжется с Вами в ближайшее время для подтверждения бронирования. Спасибо за Выбор гостиницы «Электростальская».
Бронирование номера
Заполнены не все поля
Тип номера
Дата заезда
Количество суток
Ваша Фамилия
Ваше Имя
Ваше Отчество
Телефон
E-mail
Дополнительная
информация